Меня очень волнует вопрос по поводу варианта нормы. Как девушки относятся к нему? с пониманием? отвращением? или безразличием? у кого есть какой опыт поделитесь пожалуйста, в данный момент не могу решить, нужно ли его удалять или не стоит! С одной стороны хочется, но с другой получается, что многие мужчины не обращают на это внимания и не идут ничего удалять, а спокойно себе живут. Что же делать?Буду рад прочитать любые комментарии.
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Отношение девушек к папулезному ожерелью полового члена (варианту нормы)
А подскажите,пожалуйста,что такое вариант нормы?
Люди с этим самым ожерельем, не парьтесь! Я как идиот решил что это кондиломы и стал удалять их кондилином. в результате от боли лез на стену, сжёг поверхность головки так, что *мама роди меня обратно* кричать хотелось. сперва вроде бы вода и вода, мажешь и мажешь, а после трёх дней такое началось! живите с этим ожерельем и не парьтесь!
Не волнуйся!Я сам очень переживал по этому поводу.Появилась девушка, я даже забыл про это,словно ничего нет, было все замечательно. Сейчас снова один и заморачиваться стал.Все это фигня! Не заморачивайся
у меня вроде такая же фигня,я очень переживаю,родители не знают,девушка пока тоже,что делать(((((ваще каждый день мысли только об этих мини прыщиках на члене, малеенькие беленькие
Блин, это форум про кондиломы. Люди страдают и не могут вылечиться. И не раздражайте нас своей нормой! У меня нос кривой, и не только нос, много еще чего некрасивого. И что с того. А кондиломы заразны и разрастаются и ни фига не лечатся. Блин, ожерелье у него!
У моего молодого человека тоже такое ожерелье,я обратила на него внимание когда дело дошло до полового акта...т к я учусь сама на медика,меня это забеспокоило,я полезла в интернет и поняла что это норма и что это не вирус. Через 6 месяцев у меня появились странные выделения я пошла к геникологу и она сказала сдать мне анализы ,НО ОНА НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА на осмотре...Я когда пришла сдавать анализы в другую клинику т к в поликлинике их не делают,врач мне сказала что у меня остроконечные кондиломы ,в общем перепугала меня содрала кучу бабла за ненужные анализы....в анализах сказанно что у меня микоплазма и гарднелла и ВПЧ среднего окологического риска!еще + ко всему у меня эрозия шейки матки и предрасположенность к раку по наследственности(((( Я понять не могу одно ОТ КУДА ОНО ВЗЯЛОСЬ??????После первого своего молодого человека я решила сходить к врачу,анализы были чисты в том числе и на ВПЧ! У моего сейчашнего молодого человека этого не могло просто быть!!!!Я была его первой девушкой с которой он спал!до него я была здорова! Даже не знаю что и думать((((((