В августе этого года у входа во влагалище появились высыпания. Я естесственно забила панику, пошла к гинекологу. Сдала все анализы - методом ПЦР ВПЧ у меня не нашли. Вирус герпеса тоже. Единственное что констатировали точно - молочница. Справилась легко, благо препараты против неё существуют конкретные, а не как у кондилом... Высыпания констатировали как кондиломы. Назначили генферон - бестолку. Пошла к другому гинекологу, сказала панавир - тоже самое. Пожалуйста, девушки, опишите как выглядят кондиломы? У меня остроконечыми их не назвать, просто сосочковые образования, которые не болят, неудобств не причиняют, разрастаться могут также как и убавляться, причём я получается с ними ничего не делаю, кроме как пью иммунал и кушаю фрукты. Очень нужна помощь, заранее спасибо.
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Как выглядят кондиломы?
у меня тоже возле влагалища рос росточек сосковидный...и не болел.я взяла, прижгла чистотелом...отпал!!
девушки у меня вообще паника, думала кондиломы,выдавила как прищик??что за ерунда??это была?? сдавала анализы сказали есть впч-16,18 тип
У меня то же самое! беленькие под кожей (слизистой) по всей вульве, созревают как прыщики с белым содержимым! причем когда созревают бывает зуд страшный а как выдавится - зуд проходит. врачи внятно ответить ничего не могут. одни говорят типа норма. другие отправляют к дерматологу. а дерматолог обратно к гинекологу. я замучилась не знаю что делать! мне это доставляет дискомфорт да и некрасиво все это :((
тоже интересует этот вопрс
Нашли папилломавирус 16,56.сначала расстроилась потом почитала что такое и вроде успокоилась!бородавок вроде никаких не замечаю,есть эрозия растет(((хорошо одно на беременность не влияет!!!16,56плохо может рак шейки матки(((а вот как влиет на мужчин???что говорить своему парню не знаю???собираюсь замуж
Ты обязана сказать об этом парню. Если ты знаешь, что у тебя такое заболевание и не предупреждаешь об этом партнера и он заражается, то это уголовное преступление