Расскажу вам не много свою историю... Я жила с парнем, всё было отлично. Дело шло к свадьбе... Пока не появились они, эти самые кондиломы. Сначала я конечно не придала этому особого внимания, но время шло, и их становилось всё больше. Я конечно же пошла в больницу, врач прописал мне препарат *Кондилин* это так сказать кислота. Ею меня и прижигали. Так же прописали мазь *Ацикловир*. Я прошла курс лечения, вроде всё прошло, я успокилась. Жизнь в нашем доме наладилась. Но они появились снова, буквально через несколько дней...Я снова пошла в больницу, снова это лечение, боль... В конце концов они ушли во внутрь меня...Всё это было ужасно, сама я не знала, что делать, я надеялась на врачей, на их помощь. Я ушла от своего парня, так ничего толком и не объяснив... Мне не хотелось, чтоб он знал об этом и чтобы это как то отразилось на нём.Врачи прописали *Феризол* и мазь *Клотримазол*, спринцевание содой. Это всё конечно помогало, но они появлялись снова, и появляються до сих пор! Я ещё совсем молодая, мне всего 21 год. И я не знаю смогу ли я забеременеть и родить здорового ребёнка? Это же мечта всей моей жизни!Помогите мне хоть, кто нибудь, подскажите как мне с ними справиться. Сделать так чтоб они не появлялись снова???
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Мне страшно и я не знаю что делать, Помогите!
Вам нужно повышать имунитет!! В основном кондиломы появляются у людей с низким имунитетом. И пока вы его не повысите толку от того что вы лечитесь можно сказать нету... Попробуйте полечится так: 1) Изоприназин 2 таблетки 3раза в день, пить 2 недели.затем 2 недели отдых и снова 2 недели(итого 4). Вместе с ним нужно пить есенцеале по 1 табл 3раза в день. это для печени т.к изоприназин оч вредный!2) Проколите имуноповышающий препарат ИМУНОМАКС 6флаконов. 3 на 1й неделе и 3 на второй. 3) И пользуйтесь утром и вечером во внутрь спрем ПановирВот таким образом я вылечилась:)) А еще теперь я каждый день ем по яблоку!
Да еще, не в коем случае больше их не удаляйте всякими кислотой всякой... пока вы в организме не вылечите это , оно не пройдет. Удачи вам:)
у меня обнаружили кондиломы 2 недели назад.Прижгла лазером.Врач назначил лечение: Энгистол(ампулы),циклоферон (ампулы),низорал (таблетки)и декасан. Пока принимаю лечение только неделю. Но стала замечать, что по вечерам поднимается температура 37,2 37,3. может это реакция организма?или наличие очередного вируса?кто подскажет?
Не переживайте. Это реакция на препараты, которые Вам назначили. Это нормально. Но на всякий случай скажите об этом лечащему врачу.
всем привет=)Решила поведать вам свою историю.. с конца того года, точнее в декабре месяце, обнаружила ну что-то вроде маленького прыщика в самом интимном месте, как то особого внимания не предала этому, а зря!!была у гинеколога, но по другим проблемам, простудилась и заработала цистит, гинеколог выписала лекарства, а про прыщик, который оказался ПЕРВОЙ кондиломкой ничего не сказала..новый год встретила не айс, так как дома проблемы, в личной жизни проблемы, вообщем были сплошные депрессняки, от этого всего начала курить, хотя до этого не курила, ну и шампусиком запивать так сказать...ИТОГ: иммунитет послал меня далеко и на долго... прыщик мой стал все больше, и в размерах а потом и в коллечестве...поискала инфо по интернету и тут бац, ВПЧ..как , что, откуда, почему..побежала гинекологу, та увидела и офигела, что за пару недель такое... кондиломы появились везде внутри и снаружи... в этот же день отпраивла меня в КВД, на сдачу анализов на СПИД, сифилис и тд..там нервы хорошо потрепали, тетки нервные попались вернее не нервыне и стревы полные!! напугали что ВСЕ, ппц типа, дело может до рака дойте, ничего это не лечиться и все в этом духе.. пошла в один центр, там мне все прижгли только снаружи, отправили в др центр внутри удалять, отдала 5600 за удаление... в тот момент была готова любые деньги отдать , чтобы избавиться от этой заразы, не ела не спала, мучила себя вопросами, почему все это происходит со мной, за что, как с этим жить????!!!... накрутила себя на самое плохое, из за впечатлений, которые посеяли в меня ВРАЧИ...от незнания что такое ВПЧ и как это передаеться, и какие случае еще бывают,как это все проявляеться, обвинила своего молодого человека... а когда разобралась и со специалистом поговорила, поняла что могла и сама быть носителем, срождения врядли ВПЧ у меня был, а вот от своих бывших(тх было всего 3) смогла стать носителем,сама того не зная, только имммунитет раньше был ОФИГЕННЫЙ, ни чем не болела и не страдала боролся с этой заразой, контролировал ее, а то что цистит перенесла да и стрессы вот все и полезно наружу, имунитет сдался...вообщем с парнем рассталась и ему проблем создала, нервы помотала, в нем могла быть уверенна наверное на 80%, что не он заразил, т к у него была одна женщина за 5 лет, потом я...ну уже поздно говорить кто виноват кто нет...Дальше обратилась в др центр , там запросили 50 тыс за лечения, кто моменту я уже 10 потратила, откуда деньги брать, что делать голова кругом была,опять слезы... решила в последний центр обратиться, на нем и остановилась.. назанчили схему лечения, таблетки, панавир вв, т-активин, озоно-терапию, МГТ... сказали сначала надо побороть эту заразу из нутри, потом просто хим растовором удалим и все... после курса лечения все что было внутри рассасалось, кроме одной, т.к. она большой оказалась у входа в влагалище, ее удалять будем, остальные мелкие с наружи сама прижигала солковагином, жжет пппц прям как, просто до немогууу, НО эти кондиломки сначала белеют, потом чернеют( от злости наверное что их с места жительства выселяют=))), а потом должны отвалиться... я только вчера прижгла, мелкие сегодня уже отвалились, новые после схемы лечения не появлялись так что вывожу стареньких... в апреле пойду сдавать анализ повторыне посмотрим что скажут.. надеюсь на хорошее..кстати помимо табдеток утром и вечером ела зубчик чеснока, тк он повышает иммунитет, так же впрач сказала принимать индинол тир месяца по две таблетки два раза в день, еще пока пью...лечение обошлось в 20 где то на данный момент, ну уж никак не в 50(чуть не развели)...вообщем это не так страшно!!жить с этим можно и нужно, половина жителей планета ЗЕМЛЯ являються носитлями, и не знают об этом, т к их ИММУНИТЕТ все контролирует..ну и чтобы ваш иммунитет контролировал ВПЧ, и не только эту заразу ведите правильный, здоровый образ жизни..столкнувшись с этой проблемой я сделала для ВЫВОДЫ...нужно жить на позитиФе, побольше улыбаться, поменьше нервничать, депресси
Препарат СОЛКОДЕРМ и ведите нормальный образ жизни.