Во время беременности появились 3 обширные кондиломы на внутренней стороне бедра. Одна из них превратилась в родинку (даже без бугорка). Другую я случайно сбрила (и теперь на ее месте что-то типа валдыря). А одна просто разрослась и похожа на бородавку. Не знаю даже, можно ли их вообще трогать. Сейчас мажу все осалиновой мазью. Эффекта пока нет. Читала,что некоторым помог Тержинан при кондиломах. Правда ли это? И вообще, как лечить кондиломы пока кормишь грудью?
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Лечение кондилом при беременности
Буду записывать свои успехи.Терапия-пока 3 дня.Мажу оксолиновой мазью и ациклавир-акри по 3 раза в день каждым.Результата пока нет.
Оксолин должен быть 3% мазать 2 раза день. если после 5 дне1 не помог значит не поможет уже. Оксолин эффективен когда кондиломы не старые (меньше месяца). На внутренней стороне бедра лучше скорее удалите пока их только три.
Оксолин не помог.Снйчас пытаюсь удалить аптечным чистотелом.На месте одной кондиломы(которую я случайно бритвой срезала)-некрасивый рубец,мне кажется внутри там что-то осталось,а т.к. над поверхностью кожи нет ничего, то не знаю,как и удалить это место.На пяже стыдно раздеваться.
у меня кондиломы полезли на 23-25 неделе беременности.Одна на большой половой губе,две на внутренней стороне бедра,на ягодицах по две штуки,размером с небольшие горошины,и еще между влагалищем и анусом мелочь повскакаивала.В общем чувствовала себя полнейшим уродом. До беременности один раз пролечивала ВПЧ медикаментозно,когда было обострение имуномаксом и вифероном,все прошло без следа. В этот раз действовала так:на губе прижгла оксолинкой 3%(неделю примерно мазала и она отвалилась).На бедре-суперчистотелом,который из кислот сделан.Жег,зараза,но помог.Главное,его аккуратно на кондилому наносить,она темнеет от этого и отпадает через пару дней.На ягодицах радионожом гинеколог удалила(не больно,только укол обезболивающий чувствовался).А в промежности не трогала.Мне доктор выписала кипферон ректально и сказала,что они сами должны пройти.Так и вышло. Сейчас 36 неделя беременности и тьфу-тьфу,чисто все.
Ludi, est preparat Rezorcin (porowok). Tolko vra4 mojet dat recept. Ya probovala vse, ne pomoglo. Beremennost 39 nedel. Prijgla rezorcinom, kandilomy stali srazu je belymi i otvalivalis. No tak kak mne nado bilo rojat jdat 2h dnei ne mogla. Powla prijgla, posle rezorcina oni umertvilis i ne bilo boli. Hoteli delat kesarevo, powla na prijiganie. Etoi je no4ju otowli vody, poehala v roddom rodila. Was delau vakcinu ot VP4 (mojno daje kogda kormiw grudju), 4tob bolwe kandilom ne bilo. Ludi NE ROJAITE S KANDILOMAMI, OPASNO DLJA REBENKA! Uda4i!
У меня 23-24 неделя беременности,эту гадость обнаружила где то во 2 месяце,но врач сказала что обычное раздражение.Я доверилась но через месяц их стало вдвое больше и увеличились в размере,вот тут то я испугалась,сдавала анализы несколько раз,врач ничего не выявила и даже внимания на них не обращает,начала сама искать что это такое,зашла на этот форум и сама поставила себе диагноз.Решила сначала йодом они у меня не внутри,эффекта не было,а их к этому времени было штук 30 и одна огромная:-(купила в аптеке супер чистотел так как дорогих лекарств не нашла,а заказывать долго и оксолиновую мазь,только 0.25% и стала прижигать-да боль конечно есть,но ради себя терпела.мажу 3 раза в день мазью,купила витамины элевит около 600 рублей,пью регулярно,через.после первого прижигания самые большие потемнели и отпали через пару дней,а самая большая превратилась в 4 маленьких,и сейчас уже едва чувствуется,снаружи исчезли все почти остались пару совсем не заметных,но потом обнаружила на половых губах внутри,стала мазать и эти тоже исчезают,главное перестать нервничать и стараться укрепить иммунитет!я себя чуть ли не в инвалиды записала а тут неделя лечения и результаты на лицо!сейчас уверена что все лечится!удачи всем с таким недугом,не отчаивайтесь