Добрый день всем форумчанам. Хочу поделиться своим опытом! Сразу скажу, что у меня не ВПЧ 16/18, а просто обычные кондиломы (номер забыла, и даже вспоминать не хочу)! Когда обнаружились у меня кондиломы, то Врач сказал, что примерно они уже растут полгода. Мол, это очень серьезно. Назначил три прижигания Солкодермом. Причем врач сказал, что прижигать будет в разные дни, т.к. стресс для меня будет большой, соответственно каждый раз я платила, как за отдельный курс прижигания + прием врача, ИТОГО 800 рублей. А за три приема – 2400 р. Потом в течении года, я раз в два месяца ходила к ней на прижигание….. 800р. умножить на 12 плюс еще она мне свечи дорогущие выписывала за 2 тыс. 5 штучек! И так продолжалось в течении двух лет. Столько денег – в никуда! Было отчаяние. С мужем – только презерватив и никакого орального секса. Он не понимал, почему. «Стесняюсь, щекотно, боюсь» - было малоубедительно, т.к. я девушка по жизни не робкая! В конце концов, я пошла в аптеку и спросила, сколько стоит этот «гребаный» Солкодерм? Оказалось – 300р. Причем – этой ампулы хватит на прижигание кондилом у целой роты солдат, серьезно! А на меня тратиться одна сотая этого препарата. Клиника просто наживается на нас, на пациентах! Мне так стало жалко деньги и мужа, что я «послала» мысленно эту клинику и врача! И купила себе эту ампулу! В общем, пока муж был в командировке, я вооружилась хорошим зеркалом, влажными салфетками, спиртом, перчатками, Солкодермом и т.д. Для разрядки обстановки включила фильм «Дневник Бриджит Джонс» и приступила к операции «Да здравствует мое здоровье!». В общем ,я сама себе прижгла. У меня кондилом не много, и я за два года знаю их «в лицо», поэтому за полтора часа (с перерывами на передых) я потихонечку прижгла этих «гадов». Через две недели, пошла к моему любимому гинекологу (уже к другому, действительно любимому), который не удаляет кондиломы, но может мне сообщить, об их присутствии. Она глядела в увеличительное стекло (или зеркало), и нашла у меня всего две штучки. Совсем кро-о-о-охотные! Сказала, что вообще я могу из-за них не париться (муж их точно не заметит) и жить в свое удовольствие! Вот теперь я вообще о них не думаю уже 4 месяца! Пошли они «нафиг». Еще я занимаюсь спортом, пью много воды и правильно питаюсь. ИТОГ: Сбросила 3 кг. Оральный секс обожаю. Муж доволен! Жизнь прекрасна! К гинекологу хожу раз в пол года, и только к любимому, который не заинтересован вытрясти из меня кучу денег. Думаю, что предыдущий врач специально мне недоприжигал, чтобы я еще приходила и прижигала! Практически в этом уверенна! Может кому-нибудь поможет мой опыт! Удачи всем!
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Мой оптимистичный опыт избавления от кондилом!
Ludi, est preparat Rezorcin (porowok). Tolko vra4 mojet dat recept. Ya probovala vse, ne pomoglo. Beremennost 39 nedel. Prijgla rezorcinom, kandilomy stali srazu je belymi i otvalivalis. No tak kak mne nado bilo rojat jdat 2h dnei ne mogla. Powla prijgla, posle rezorcina oni umertvilis i ne bilo boli. Hoteli delat kesarevo, powla na prijiganie. Etoi je no4ju otowli vody, poehala v roddom rodila. Was delau vakcinu ot VP4, 4tob bolwe kandilom ne bilo. Ludi NE ROJAITE S KANDILOMAMI, OPASNO DLJA REBENKA! Uda4i.
Ох и наши врачи! Блин, идешь и думаешь, поможет или будет деньги выкачивать...
Snail, дорогая! Спасибо вам огромное за вашу историю! Врач назначил мне выжигание жидким азотом,пока обзванивала клиники, наткнулась на вашу историю. Воспользовалась Солкодермом и через 2 дня все прошло!!! )))) Спасибо огромное!!!! :*
Я рада за Вас!
Ириса, скажите пожалуйста, вот ампулу Солкодерма можно использовать только один раз после вскрытия,сколько кондилом вы прижигали максимум??
Я открытую ампулу не хранила. Все прижгла разом и выкинула остатки.
Скажите пожалуйста, прижигать можно и на внутренних половых губах влагалица?
Я прижигала прям слизистую - получается, что это внутренние половые губы. Получается, как химический ожог слизистой, поэтому надо делать очень аккуратно тоненьким капилляром из ампулы, который к ней прилагается. Но это не трудно, раствор не растекается. Главное зеркало поставить перед собой и чтобы никто не беспокоил рядом. Удачи! Сами кондиломы при этом становятся белыми (были цвета слизистой). Их после этого трогать не надо. Через 2-3 дня они сами отваливаются.
Скажите.у меня нашлись тоже эти гады.у входа во влагалище и на клиторе есть еще крохотные.мне врач прописал протефлозид и им же прижигаю.больно ужасно.как будто кипятком пзаливаю там.то есть протефлозид тоже схоже действует что и ваше средство??можно ли вашим средством внутрь шейку итд обрабатывать если там есть?
Не могу подсказать можно ли во внутрь шейки...Это должен делать специалист, ведь если самому делать, то ничего не видно...
Ужасно, что врачи используют такие инквизиторские методы. Мне тоже предлагали прижечь...лазером. Я в ужасе была и искала других врачей. В итоге нашла кудесника, который прописал мне кучу лекарств (ооочень много). Я целую таблицу чертила под лечение. Были и спринцевания. Скажу, что обошлось мне за лекарства дороже, чем предлагаемые прижигания. Но зато все само уменьшилось и ушло, и психика моя здорова! Девчонки, есть всегда альтернативное лечение. К сожалению лекарства сейчас не напишу. Я болела ими 15 лет назад, и врач тот умер уже((( Но выход есть всегда!! Главное я помню, многие лекарства были именно для поднятия иммунитета и настроения. Я вылечилась и это факт!