День всем добрый... Хочу поделиться с теми кто не в курсе... Есть такой препарат - Aldara. Вещь на самом деле супер... Прошли кондиломы то... И нету... А времени уже куча прошла... Хотя на всякий случай витамины и всякую гадость для поддержания иммунитета потребляю постоянно... Ну собственно не помешает... Так вот , про Aldara... Рассказал мне про нее знакомый врач за границей, там собственно и покупал... Стоит она там 160 долларов... В России глянул цены для сравнения 7-10 тысяч деревянных... Согласен, не дешево, но помогает же... Да, из опыта, главное не по многу мазать, краснеет и опухает реально... :) а так - доволен по уши... Чего и всем желаю... Крепкого всем здоровья... :)
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Aldara
Друзья, мажусь этим кремом Алдара... все конечно рассасывается, но температура 38 с лишним, почки иногда тянет и яичники - пошла третья неделя - раньше температура была 1 раз в неделю, теперь после каждого намазывания.. чего делать-то?
Перепробовал различные выжигания , но случайным образом пришел к Альдаре и вот что я скажу : Рекомендую! Чуть позже выложу совет моего врача , профессора иммунолога который мне очень помог своими знаниями в отличии от шарлатанов.
Здравствуйте я тоже начитался этих сказочных форумов друзья прислали с европы эту алдару -имиквимод быть он не ладен 5% в итоге под наблюдением врача ставили эксперемент, это был Ад, все побочки были и в итоге кончиком стало только больше, хотя я перед применением проходил курс иммунитета, после алдары удалили лазером.Не верте это развод.
Лечить кондиломы надо в комплексе. Что толку, что намажешь их (не важно чем), удалишь, а вирус то останется. Я три раза удаляла, опять появлялись. Пока не сменила врача, она и назначила курс лечения (совместно с удалением). Лечение - уколы противовирусные, таблетки, спрей для интимных мест. Анализы заставила сдать - обнаружили впч 6 еще какого-то типа. После лечения впч не было по анализам, кондиломы не вылезали уже больше года.
Согласна! промазала 3 пачки, терпела ужасные побочки + со второй пачки ночью невозможно было спать - все дико чесалось, распухало, краснело......страшно вспомнить.....в итоге: не рассосались даже гребешки до конца и новые на ножке появились. Плюс ко всему пропивала противовир. и иммуномодулир. препараты. Ничего их не берет. Живучие гады. Последняя надежда была на Алдару. И столько денег на нее и все безрезультатно. Просто в отчаянии, не знаю как их побороть.
Сначала прижигала и йодом, и чистотелом, и что только не делала - эффекта было мало. Врачи настаивали на лазерном удалении (стоимость лазерного удаления - более 25 тыс.) Купила аналог Алдары - Кераворт (действующее вещество то же, а стоит в 2 раза дешевле). Мазала согласно инструкции, кондилом было очень много (более 50 штук и многие в плотных гребешках), параллельно пила АСД-2, эхинацею и вела здоровый образ жизни. Использовала только половину пачки, а уже все прошло! Причем рассосались и снаружи, и внутри. Я сама не ожидала такого быстрого и действенного эффекта! Лучше бы сразу почитала форумы, а не тратила деньги на врачей, которые ничем не помогли. Из побочек - слегка болело в тех местах, где мазала и появлялись небольшие ранки. Но боли пактически не замечаешь. Плюс мазала бепантеном,чтобы быстрее заживало, но можно и без него обойтись, я думаю.
Я о наличии кондилом узнала на кольпоскопии перед ЭКО. Врач (к.м.н.) посоветовал пролечить Алдарой, предупредил о возможных побочных действиях. После первого раза - не было ничего, ни побочки, ни эффекта. Зато после второго - ужас-ужас. Сначала все кололо иголками, потом ужасно покраснело и начало болеть, на третий день - образовались язвочки, кое-где даже кровь выступила. Спасалась мирамистином и на ночь мазала синтомицин. Боль была ужасная, особенно, когда в туалет ходишь. Больше я мазать не стала - пошла к врачу. Доктор посмотрел и сказал, что кондиломы - практически все пропали!!! И это за 2 применения))) Да пришлось терпеть ужасную боль, но зато и эффект - просто супер. Так что я советую конечно прежде всего идти к врачу - и все лечение проводить только под наблюдением.
Мажу папиломы алдарой вторую неделю. Папилоиы на внешней половой губе. Сегодня появились как ссадинки на клиторе. Это нормально? Естественно, клитор мазью не обрабатываю. А ссадинки зудят и щипят как открытая рана((
У меня тоже появилась ссадина на здоровом участке кожи и покраснение сильное, видимо туда крем попадал все таки, спасалась левомеколем и заклеивала это место пластырем, так как при походе в туалет пенкло до жути. А в тех местах где кондиломы ничего! ни покраснения, ни ранок, вообще ноль реакции, мажу вторую неделю уже, кондиломы на месте все, ни улучшений ни ухудшений. Люди, расскажите а когда на вас начала действовать Альдара и как происходило исчезновение кондилом, они рассасывались или засыхали???
Пробовал Аллокин-альфа, удаление азотом, удаление лазером - не чего не помогло. Сейчас пользуюсь аналогом Альдыры Керавортом. Побочные эффекты очень сильные у меня температура, тошнота, и это со второго применения. Мажу все подряд где есть и где нет кондилом. Через три применения увидел кондиломы там где даже их было совсем не видно. Эти участки сильно болят покраснели, кондиломы побелели и стали как слизь которая постепенно уходит. Мне видимо помогает. Могу сказать как где то читал на форуме что этот имиквимод самое лучшее что сейчас на данный момент придумано учеными.
Здравствуйте. Хочу с вами поделиться своей историей. Мне 22, как оказалось у моей девушки(первой) эта гадость с рождения, получила с награду от мамы, та у отца. Ничего не подозревая я прожил с ней год с лишним. Месяца 3 назад повылазили у меня, сначала маленький, а потом начали рости. Перепробывал все, начиная от йода и заканчивая чистотелом и оксолинкой. Ничего не помогало. Почитав здесь на форуме решил приобрести Алдара. Обошлось что то порядка 1300 гривен. Промазал пол пачки, кондиломы уже прошли, правда появились язвы в виде побочек. Можу левомеколем. Советую попробывать.
Андрей вам очень повезло. А ваша бывшая девушка хоть лечилась от них?
После крема алдара начались жуткие побочные эффекты,опухли половые губы,в местах,где мазала темные пятна,как ожог и в некоторых местах белый налет,ходить больно,второй день температура 37 и болит низ живота с поясницей,у кого-нибудь было подобное?? Нужно срочно к врачу,но выходные на носу,если станет хуже буду вызывать скорую...
Всем привет! Начитался ужасов каких то про альдару и кераворт! У меня были папиломы на анусе, довольно крупные! Пропил 2 недели изопринозин плюс уколыциплоферон по 500мг по стандартной схеме, ну и применял КЕРАВОРТ, стоить порядка 2.000. За месяц вме полностю прошло! От кераворта абсолютно никаких побоче, вообще! Использовал по инструкции 3х в неделю! Так что мне великолепно помогло и без всяких ужасов в виде частотелов и тд! Ну не будет здоровый человек чистотелом и ему подобным прижигать в таких местах, это смешно ей богу! По этим Саше (пакетикам) написано что типо открыл, использовал, выкинул, типо не хранится он -чушь! Прокладывал иголкой отверстие в носике пакетика, использовал сколько нужно, мне пару тройку капель бало достаточно, затем заклеивал прокол скотчем и в холодильник! Препарата осталось еще много и храниться он так др долго, запечатанный естественно! Так что вперед, а удалить лазером и другими диструктивными методами всегда можно! А тут помазал и никакого дискомфорта! Короче волшебный препарат одним словам! Удачи и здоровья всем ))))
Знаете, она не сочла нужным этим заниматься, так как болезнь у неё не прогресировала. Единственная бородавка возле половых губ, как она говорила, "это только косметический дефект". Но на почве этого мы и разошлись недавно. По сей день у меня ничего не повылазило, слава Богу. Да были язвы, да дискомфорт, но если не успели запустить - Алдара не успеет сжечь вам всю слизистую до излечения. Ну и гигиену не стоит упускать из виду .