Мне ПОМОГАЮТ ВАННОЧКИ ИЗ ОТВАРА ЦВЕТКОВ АКАЦИИ БЕЛОЙ. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Чем я только не лечилась. Прижигала солкодермом несколько раз, колола уколы "Интерферон", ставила свечи "Генферон". Лечилась больше года. И никакого эфекта. Вспомнила, как бабушка говорила, что при всех женских болезнях (думаю мужчинам тоже можна) использовать акацию белую. Вот ждала пока зацветет. Пользуюсь этим методом больше недели, исчезло около 80 % кондилом. Утром моюсь "там" отваром без мыла, а вечером делаю ванночки на 20 минут. Буду продолжать дальше. Может кому-то еще поможет. Успехов!
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Цветки акации белой против кондилом
А где можно купить? Во многих аптеках была нет такого, даже в гемеопатических...
на рынках поищи у травникова, если ты из киева, то посмотри на бессарабке.
Да что вы все самолечением занимаетесь! Мне вот свечи генферона очень даже помогли, гораздо лучше стало. Врач даже отменил лазерное удаление
Спасибо за совет! надо попробовать. Хотя мне вроде свечки помогают
А мне сказали, что генферон нужен для поддержания иммунитета, так как кондиломы и лазер очень сильно сажают здоровье
я вообще слышала, что кондиломы хлеще всего иммунную систему портят. На днях обнаружила у себя, была у врача. Первым делом пью Генферон 500000 и всякие витаминки.
Иммунокоррекция при таких заболеваниях обязательно нужна! Генферон – это не только противовирусное