Помогите избавится....у меня депрессия началась из за этих гадов
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Депрессия из-за кондилом
Дорогие девушки и парни!!! Вы молоды, бодры и полны жизненных сил!!! Любые неприятности вам по плечу!!! И пусть сейчас что-то кажется вам непреодолимым - поверьте, пройдёт немного времени и всё останется позади! Я не сторонний наблюдатель этого вируса: сама столкнулась с ним больше 2-х месяцев назад и до сих пор сражаюсь!!! Проходила через всё, описанное вами: боль, слёзы, растерянность, чувство, что как прежде уже не будет... а потом снова брала себя в руки! Разве мы можем позволить какому-то вирусу взять над нами верх?! Мы сильные и всё у нас получится!!! В этом мире столько действительно страшных болезней! Людям отводят не то что года, порой счёт на дни идёт, а люди сражаются до последнего, отвоёвывая для себя каждый час!!! Так чем же мы с вами хуже??? Поверьте и у нас всё будет!!! И семья, и дети!!! И счастливое осознание того, что и эту планку в жизни мы взяли!!! Жизнь прекрасна и ни в коем случае не стоит опускать руки!!! Когда-нибудь и мы станем рассказывать на форумах, как чудесно мы исцелились от этой "заразы", а пока берём себя в руки и только вперёд!!! Начало лечения положено, желание у нас есть!!! Так будем здоровы и счастливы!!! ;)))
Здравствуйте! А у вас кондиломы в виде бородавок или в виде гребешков? Как вы думаете, может ли организм самостоятельно уничтожить этот вирус?
не то чтобы уничтожить, но загнать в "спящее" состояние этот вирус нашему организму вполне под силу ;)))
У меня такая мысль, что бородавки на руках и подошвенные бородавки это тоже ВПЧ только другого типа. Эти бородавки часто проходят самостоятельно раз и навсегда, значит и ОК тоже должны самоизлечиваться. Что вы думаете на счет этого?
Кондиломы действительно появляются не у всех "счастливых" обладателей этого вируса: обычно ОК вызывают 6 и 11 тип ВПЧ. Что касается количества заражённых людей, то здесь, к сожалению, действительно неутешительные данные! Увы, способов предохранения от него не существует, а следовательно и преград для его распространения тоже нет =( А на самоизлечение бородавок я бы тоже Вам не советовала надеяться! К сожалению, как показывает практика, чаще они приводят с собой других собратьев, чем уходят сами. Хотя, конечно, и такой вариант не исключён!
Terran, это болезнь типа герпеса. Если сдать анализы, он есть чуть ли не у всех. А на губах болячки вылазят далеко не у всех. Здесь так же...
Бородавки на руках тоже типа герпеса и могут вылезти обратно? У вас был рецидив кондилом?
Системная терапия папилломавирусной инфекции включает в себя удаление папилломы и лечение противовирусными препаратами. Специфической терапии папилломавируса до сих пор не существует. Согласно исследованиям Центров по контролю и профилактике заболеваний США, естественный иммунитет самостоятельно справляется с вирусом в организме в течение 2 лет в 90 % случаев. Тем не менее, некоторые эксперты не согласны с этим.
Как ваши дела? Самоизлучение произошло? ) у меня уже эти гады на слизистой выха из уретры месяцев 10, пока успехов нет...
Если сущесвтуют пививки от ВПЧ Гардасил, то это значит что после прививки в организме вырабатывается иммунитет к ВПЧ. Можно предположить что при встрече организма с ВПЧ, он постепенно вырабатывает такой же иммунитет как при прививке. И после того как иммунитет выработался человек уже не является носителем этого вируса. Как думаете?
Почитайте СПИД форумы, сразу станет легче. Люди живут с действительно страшной смертельной болезнью и радуются жизни.
да я бы не волновалась так сильно, но постоянные кровотечения, зуд, неудобство, не говоря уже о психологическом дискомфорте. в платных клиниках была, отказываются, говорят слишком запущено (еще бы постоянно гоняют туда обратно и не лечат, как тут не запустить) и место сложное для удаления... тоже не берутся((( наверное, буду пробовать самолечение, выхода все-равно другого нет=(
Сегодня удалили радиоволнами. честно говоря, думала будет больнее. Пришлось рассказать матери она добилась удаления, причем в лучшей клинике города, да еще и бесплатно. Надеюсь, теперь все будет хорошо, и у вас тоже=)
Привет! Как дела? Все уже зажило? Шрамов не осталось?
Добрый день, да, всё зажило, шрамов вроде нет, всё аккуратно сделали. Пью таблетки, чтоб не было рецидива. Изопринозин очень хорошо помогает.
Добрый день, да, всё зажило, шрамов вроде нет, всё аккуратно сделали. Пью таблетки, чтоб не было рецидива. Изопринозин очень хорошо помогает.
Ой и не говори! откуда эти гады растут...убрали радиоволной, лечился, опять убрали, лечился, опять убрали и так постоянно...с Туалет не сходить уже с февраля
Эта болячка у меня проявилась во время беременности. Беременность была тяжелая, а тут еще и они высыпали. Стресс был неописуем! Рассказала мужу, он подбадривал и поддерживал как мог. (кто кого заразил уже не понять, т.к. 4е года в браке не пользовались презервативами). Беременной почти все лечения противопоказаны, дак еще и малыша заразить можно. Лечилась народными средствами дома - прижигала маслом чайного дерева, мазала малавитом мазью. Начали опадывать и родам их почти не осталось. Но к началу родов решили меня кесарить (чему я очень обрадовалась, ведь так малыш не заразится). Когда нас выписали домой, те что оставались сами собой прошли. Ребенок здоров, и я тоже. Вот уже год прошел, надеюсь никогда больше с этим не сталкнусь, и вы не унывайте, все будет хорошо!
Добрый день.А чайное дерево и малафтилин правда помагает??Сколько раз наносили???Знаете у меня уже руки опускаются.Что будет дальше боюсь представить(((Вот я тоже хочу ребенка.Делала анализы впч 6 и 10((так уже устала, вроде как то настраиваю на лудшее.А кондиломы все выходят и выходят(((
А настойкой прополиса пробовали прижигать?
Масло чайного дерева продается в аптеке, флакончик с дозатором капель или в маленьких бутылочках типа пробникков духов. Лучше брать "типа пробник" там концентрация этого масла больше, и соответственно оно эффективнее прижигает. Наносить на ватную палочку и непосредственно прижигать место поражения. ЭТО НЕ БОЛЬНО, намного больнее видеть их там! Они темнеют, образовывается корочка, засыхает и отпадывает. Но это конечно не с первого раза, каждую приходилось по несколько раз мазать, раза с 4го -5го с перерывом через один день. В этот перерыв можно гель малавит наность - он вообще не доставляет никаких неудобств. На ночь намазал пальцем обильно, где у меня была широкая папилома я прикладывала ватный диск с малавитом - утром убирала. Желаю всем удачи, и скорейшего излечения!
Спасибо Алекса))Я сейчас купила крем вартек, нисколечки не помогает(((Малавтилин у меня дома уже давно и не думала что можно мазать.Вот еще стоит бутылек масла чайного дерева, только из орифлейма.Подойдет ли он???
У большинства людей возникает вопрос: как лечить бородавки и главное – чем! Самый первый и правильный шаг – это восстановление иммунной системы. Как правило, после этого бородавки на лице и других местах проходят сами собой. Но бывают и исключения.