Мне всего 25 лет. молодая симпатичная девушка из Москвы, а уже с этой заразой и не с кем не могу поделиться, если у кого-то такая же беда давайте обединяться. Ведь вместе легче...
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / КТО ИЗ МОСКВЫ!!!! давайте поддержим друг друга в нашей беде
Понимаю все...сам ровестник и узнаю такую вещь... а самое , гм, неприятное то, что это не лечиться... Теперь хз как дальше строить жизнь... сейчас девушку отправил на анализы и надеюсь у нее все норм, и в таком случае придеться что то думать, ибо вредить ей не хочу, как бы не относился.... в общем внутри все перевернулось...
Грустить не надо! Это лечится! Могу помочь!
Кам!!!!!!!! ну помоги раз можешь!!!!!
Вместе всегда легче.
Привет Всем!!Мне всего 20 лет и месяц назад у меня выросли эти кондиломы...причем в большом колличестве.Никогда не думала,что меня это может коснуться.Хех,самое прикольное ,что когда я их увидела,я подумала,что если мне скажут,что это кондиломы,то я повешусь,потому что много фоток в инете видела и читала про них...ну диагноз подтвердили,попался ооооочень клевый врач...она мне сказала,что это лечится и что все будет нормально...еще у меня была молочница и она прописала мне орнидазол и эпиген спрей,чтоб они дальше не росли и витаминки мультитабс...еще направила меня на анализы бак посев...у меня вдабавок нашли уреаплазму и микоплазму...я прошла курс первый курс 10 дней лечения и сегодня отважилась пойти на лезерное удаление...сейчас лежу,там все опухло...у меня очень много кондилом,и сегодня мне удалили их только у входа и снаружи....через семь дней будут удалять внутри!!!Надеюсь,все будет хорошо,буду сюда писать о своем состоянии...настройтесь на позитив!!Все будет хорошо!!И обязательно проверяйтесь на скрытые инфекции...кондиломы обычно не бывают одни и чтобы больше их не выросло нужно сначало полностью вылечить инфекции..сейчас я еще прохожу второй курс лечения..
Удачи вам в вашем лечении! Отписывайтесь обязательно, буду следить!
Хорошо.Спасибо))Вам тоже всем удачи в лечении. Уже прошел один день.Опухоль немного прошла, болей вообще никаких не ощущаю, а готовилась к худшему, прямо радуюсь.Хожу нормально, даже танцевать умудряюсь дома :).Реально болей никаких нет. Хотя я человек, который даже при виде иглы теряет сознание.Настолько боюсь боли и уколов.хаха) Почитайте в теме "удаление лазером".я там отписалась про удаление...
Вероника,как я вас понимаю! ( мне тоже 20! Не было никаких признаков вирусов! Док посоветовал сдать для себя, для уверенности в своем здоровье...сдала...А там ВПЧ! и в добавок уреаплазма и хломидиоз!!!! Откуда? :`-( Прошла дорогой курс лечения...Без изменений! И недавно на внутренних стенках малых губ заметила отросточки. Думаю кондиломы(( Вот во вторник к врачу записалась(( Надеюсь велечат меня и Вас!)) Удачи нам!
че все так насчет этих бородавок переживаете? будто вич или сифилис подцепили... сколько себя помню, всегда периодически где-нить да вылазила бородавочка и сама отваливалась потом через некоторое время. Ни когда не парилась по этому поводу. с мужем 3 года живем и у него ни чего ни где не высыпало, до этого тоже у меня длительные отношения были и тоже без жалоб, что чем-то заразила. блин, почитала тут. столько истерик. ужас просто. не спорю, бородавки - это не очень эстетично, но не смертельно (кроме редчайших случаев). если их не трогать, не теребить, содержать в чистоте, то дальше они разрастаться не будут.
ааа,мне помогите!!!сдавала анализы на мед книжку,все было хорошо,никаких проблем(допуск на работу),а тут спустя месяц в области анального отверстия появились наросты,сперва одна,а теперь их две,порой чешутся.что делать? куда идти? не хочу никакую заразу,тем более инфекционную,половой жизнью не жила уже долгое время,как полгода точно.начинаю нервничать наперед((