Врач посоветовал купить гель панавир! мажу по 5 раз в сутки и не какого толка нет! Напишите Ваши отзывы. Помог ли он Вам?
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Гель Панавир, отзывы
Могу сказать одно: пытались и меня лечить панавиром и гелем и уколами, результата никакого, только деньги зря потратила. Найдите другого врача.
Знакомый пробовал но не помогло!!!!
Скажу больше, ни гель ни инъекции не помогли. Назначали при остроконечных кондиломах. Сейчас у другого врача перелечуюсь и другими препаратами.
Почитал за панавир. Это что из цветов картошки делается? Абалдеть! Эффект будет... или скорее не будет... А стоит сколько!!!
Назначили для лечения ВПЧ и Герпес вируса-совершенно не помог, я с мужем проколола полный курс, после чего сдала анализы и никаких изменений, все так же, те же инфекции что и были.
После курса лечения должно пройти полгода,тогда можно сдсть повторные анализы,сразу после лечения они не достоверны,эффективность препарата 85 процентов.Поэтому вы могли попасть в число тех,на кого он не действует!
(за ростки картошки) цена инъекций Панавир просто убивает
Совсем не помог, кондилом появилось еще больше. Зуд при этом снимал.
Мазать надо после удаления, чтобы новые не появились. А вот раствор Панавир я проколола после удаления кондилом. Прошло чуть больше года, новых пока нет.