девушки, расскажу как это бывает...если удаление идет в области наружнего зева, то больно...очень...плюс рефлекторно шейка матки начинает сваткообразно расширятся, у меня руки так вспотели что почти пот с них капал... а если не близко с зевом то безболезненно....теперь назначили лечение...буду лечиться, у меня ещё кондиломы в области входа к влагалищу. всем удачи!
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Лечение кондиломы шейки матки
Диана, подскажите, пожалуйста, каким методом вы удаляли кондиломы?
сургитроном...и у входа во влагалище удаляла и на шейке...прошло хорошо... на шейке быстро только надо настроится...у входа и больнее было и дольше заживало...даже щас уже 3-4 мес.прошло после удаления , чешется...сильно...ранки бывают мажу левомеколем
Я за травы, но мне, например, удобнее купить капсулы и пить те же травы в виде таблеток, чем самой заваривать каждый день (так как быстро портится) и пить стаканами. Хотя во втором случае будет дешевле, но и времени больше уйдет. Каждый сам решает как ему лучше, я например за эндинол.
а что, помогают травы...?по-моему это мертвому припарка...ну разве что для профилактики...а сами ОК от трав точно не отвалятся
Диана, мне кондиломы прижигали на 38 неделе беременности, боялась, что рожу прямо там. Было больно, страшно, но все-таки меня пронесло, все обошлось, родила в 41 нед, ожоги уже зажили!.прошло 1,5 года.....и опять...снова они, заразы!