Привет друзья по несчастью!! проблема в том что я уже не знаю что мне делать у меня очень сильная депрессия по этому поводу хоть и пытаюсь с оптимизмом смотреть на все это. У меня кондиломы на головке полового члена, примерна штук 6. были 2 и были похожи на бородавки а сейчас похожи на прыщи какие то размер примерно 3 штук состовляет примерна 5 мл (одна) другие мл 3 (примерна). Вот был у врача приписал пановир и веррукацин. Пановир не пробывал просто нет в аптеках на заказ. Веррукацид пробывал вроде сначала вроде помогала но потом вот привратились в эти прыщи. супер чистотел пробывал ну как то не очень помог может просто я очкую капать его на кондилому а просто на ватку намотанную на спичку и мазал они чернели и слезала кожа но увы что то не чего не помогает. Прошу помогите мне я не знаю что делать, просто уже схожу сума смотря на них, проблемы с противоположным полом. мне 22года, ОК примерна с октября 2011года. Прощу помогите, электроудаления азотом и т.д не советуйте просто не где делать да и бесмыслено это! ЛЕКАРСТВА ПРЕПАРАТЫ!!!! Спасибо заранее буду ждать ваших советов.
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / ПОМОГИТЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
привет!пробуй чистотелом хорошо,поболит и пройдет!спреи потом брызгай эпиген,еще какие-то есть,почитай на форуме!не забрасывай ты что!и не кипишуй!
Не существует ни одного теста для мужчин, чтобы проверить свой "ВПЧ статус".Но папилломавирусная инфекция обычно проходит сама по себе, не вызывая проблемы со здоровьем.Так ВПЧ-инфекция, которая может выявится сегодня,скорее всего не будет выявляться через один-два года. Помните,что ВПЧ является очень распространенным явлением и большинство мужчин с ВПЧ никогда не будут иметь проблем со здоровьем из-за него.
Без лечения генитальные бородавки чаще всего могут исчезнуть сами по себе или остаются неизменными или растут (увеличивается размер и количество).Они не превращаются в рак и не угрожают вашему здоровью.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ: сама так избавилась от гадости.. 1. Домашний яблочный уксус, обмакиваете в него ушную палочку и аккуратно, что бы не обжечь кожу вокруг смазываете 1 раз в день, например утром... только не жалейте, так на самой бородавке минутку-две поддержите, но главное что бы на здоровую кожу не попало.. 2. На ночь мажете оксолином 2,5%, только не меньше. 3. еще на протяжении дня 1 раз можно Герпевиром мазать. 4. Внутрь: тот же яблочный уксус: 1 ч.л. на 200 мл теплой воды + 1ч.л. меда, утром натощак, за пол часа до еды... Внимание, если только у вас нет проблем с желудком: язва, гастрит, повышенная кислотность. - тогда не надо!! тогда противовирусние таблетки, мне гинеколог рекомендовал Изопринозин. 5. Капли "Протефлазид", не позволяют врусу размножаться. 3 раза в день по 8-10 капель на сахар или хлеб, тоже перед едой. за минут 15... Ну и не курить, не нервничать лишний раз, здорово питаться. Вот так я избавилась... Но помните, что мой тип вируса может быть чуствителен на такое лечение, а ваш нет..их же больше 100 разновидностей существует! Удачи!!
И еще, обьязательно проверьтесь на все венерические болезни!!!!даже если нет симптомов!!! анализы методом ДНК сделайте!!! потому что если у вас снижен местный иммунитет через какую-то болячку, то все старания коту под хвост!!
Удалять ни чем нельзя,пока не повысить иммунитет!!!!Т.к. будут рицидивы. 1.Витамин С-уколы через день 10 шт. "2. Витамин В12 уколы 10 шт. через день 3.Витамины А и Е 10 дн.в драже. Сразу мазать мазью Виферон 5-6 раз в день,что бы не росли.Повышает иммунитет половых органов.Ванночки,примочки из трав (зверобой,ромашка,пижма),хорошо повышает иммунитет половых органов.Подмываться только хоз-мылом!Далее.Уколы иммуномакс 6 шт по схеме(123 день,567 день),в попу.Через месяц можно таблетки Изопринозин,мне выписали по 2 таб.-3 раза в день ,5 дней.Имазать,мазать...!Через 2-3 месяца всё само пройдёт.Уколы действуют не сразу,таблетки тоже.Организму надо всё переварить и усвоить,тогда вирус уснёт!!!Всем желаю выздоровления.
мне врач прописал жидкий азот,ну а дальше панавир,3 раза прижигал толку небыло чернели и затем снова отрастали,нашёл в инете народные рецепты где говорилось о настойке чистотела,в аптеке дали супер чистотело,3 раза прижигал прошли да есть зжение но маленькие исчезли сразу а большие до полного изчезновения прижигал да я так же делал ватку на спичку смачивал и прижигал пока не почернеют и как правило появляется жжение,главное смаж кремом обильно вокруг бородавок что бы на здоровое тело не попало.недели их нет
мне вообще 16 лет!и сил и ума у меня поменьше чем у вас,к врачам боюсь идти мне стыдно и страшно,мучаюсь сильно,половые губы уже опухают я просто уже не понимаю что делать