Здравствуйте всем, кто оказался в такой же неприятной ситуации как и я. Не могу никак избавиться от кондилом. Мне их удалили лазером. Прописали свечи Виферон-3 и 6 инъекций иммуномакса. Радовалась я всего 2 недели((((. Снова вылезли. Помогите! Возможно ли медикаментозное лечение кондилом? Мне 21 год, и кажется, что жизнь для меня закончилась. Спасибо огромное всем, кто откликнется
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Медикаментозное лечение кондилом
Здравствуйте Принцесса!Прочитала вашу историю болезни (кондиломы).И очень прошу вас написать кда лучше обратиться в Казани для лечения их?Заранее спасибо за ответ!
Подскажите пожалуйста какие противовирусные препараты вы пили???я удалял себе кондиломы, затем они появляются вновь, толкомникто не говорит как поднять иммунитет
это как соком полыни? полностью?у вас их было много?
Я бы Вам посоветовала ряску малую. Я купила в аптеке спиртовую настойку ряски малой. Прикладывала смоченную ватку на несколько часов. Щипит сильно. Потом присыпала порошком Кандид. У меня всё исчезло без следов в течении 2-х недель. Кандиломы были очень большими и очень много. При лечении будет сильно чесаться. Только совет - не чешите, быстрее пройдёт.
Кстати, лечила я кандиломы примерно года 4 назад. Больше не появлялись.
Здравствуйте, Анастасия подскажите пожалуйста чем лечили кондиломы, они меня очень мучают, они у меня внутри влагалища, а у вас где были?Напишите все пожалуйста, заранее очень благодарна!