Здравствуйте всем, кто оказался в такой же неприятной ситуации как и я. Не могу никак избавиться от кондилом. Мне их удалили лазером. Прописали свечи Виферон-3 и 6 инъекций иммуномакса. Радовалась я всего 2 недели((((. Снова вылезли. Помогите! Возможно ли медикаментозное лечение кондилом? Мне 21 год, и кажется, что жизнь для меня закончилась. Спасибо огромное всем, кто откликнется
Москва, Трифоновская, 49
Метро: Рижская
понедельник - пятница 10-20
суббота, воскресенье 11-17
Москва, Профсоюзная, 154, корп.1
Метро: Теплый Стан
среда и пятница 11-20
воскресенье 11-18
Форум о кондиломах / Медикаментозное лечение кондилом
Все гораздо проще принцеса, тебя ввели в заблуждение, ты вообще от чего лечишься?? Впч не излечим!!
Поделюсь не очень успешнымопытом лечения. Год назад обнаружилось в анализах ВПЧ 16,18.Лечилась препаратом*Панавир*,после этого 3 укола вакцины *Церварикс* (лечение дорогостоящее), через год сдала анализы - всё тоже самое. Не знаю что делать.
здравствуйте! я с февраля пытаюсь все это вылечить (помимо папил-а вируса у меня еще и герпис) после неудачной попытки обратилась в центр борьбы со спидом и инфек-ми заболеваниями. денег потратила кучу (22-25 тыс.со всеми анализами) результат вроде есть. врач сказала, что полностью вылечить эту *прелесть* нельзя. носителем я останусь навсегда, главное заглушить.кондиломы, как и герпес не могут пережить контакт с неразведенным раствором маловита! а для комплекса и малавит гель!(продается в аптеках) только им и спасалась, когда они вылазили.
Точно ВПЧ не излечим, поэтому все виды лечения дорогостоящего или не особо (хотя там за все дерут денег) по факту бессмыслено!!! Просто притупляешь рецидивы. Мне лечения хватает на 3-4 месяца, потом все оп кругу. Причем я уже устала за 3 года и таких диких эмоций, как раньше у меня уже это не вызывает. А врачи... Им тока дай полечить.
Анна23, может всё дело в лечении, за которое Вы отдали приличную сумму денег? Просто, сколько не читала информации по поводу Малавита, он не очень эффективен в борьбе с кондиломами. Проверяла на себе, эффект нулевой. Хотя всё индивидуально, и может он кому-нибудь и помогает.