Форум о кондиломах / Оксолиновая мазь при кондиломах

, DvdLVI Всего сообщений: 396

В 2007 году, в конце лета в области анyса появился маленький *прыщик*. По началу я не придал особого внимания. Прошел 1 месяц, в все в том же месте появилось ещё 2-а таких же *прищика*. Потом всё пропало.Через 1 мес. случился рецидив, стали рости кандиломы. Я перепробовал массу разных средств, остановился на Оксолиновой 3% мазе. После каждодневного применения по инструкции у меня кандиломы стали уменьшаться в размерах и исчезать. Исчезли. После нового года у меня случился стресс, я заново стал курить. И опять повторился рецедив (стали появляться кандиломы)! Я решил опять бросить курить, в аптеке приобрел иммунакс, ветом, панавир. Систематически принимаю иммуностимуляторы, делаю примочки из 3% оксолиновой мази. Все проходит. (Примечание: оксолиновая мазь 3% после длительного контакта с кожей вызывает её потемнение темно-сине-красного цвета - НЕ ПУГАЙТЕСЬ, это нормально, не красиво только. Окраска синего цвета смывается за 2-а дня)

, Деффачка

Всем доброго дня! Я мажу кондиломы оксолиновой мазью дарница 0,25% - 6 дней + иммунал, свечи виферон, витамин Е, циклоферон таблетки - 5 дней = результат: стали меньше в размере и мягче (2 кондиломы на промежности и одна возле анального отверстия). Значит помогает не только 3% мазь, ведь ее не сыщешь....нигде нет и на заказ тоже. Кстати, она щипала в перый день только, может даже потому что после элексира чистотела ранки остались. А от чистотела можно только волком выть до того жжет. Всем удачи в лечении и быстрого выздоровления!

, ВМА

Всем здравствуйте! около недели назад обнаружил у себя на крайней плоти кое какие остроконечные прищики,испугало! полез по инету, фотографии и описания привели шаг за шагом на ваш форум, похоже что попробовать оксалиновую мазь тем не менее стоит, только смущает одно действительно ли это так называемые ОК( вроде вариантов по виду больше не нашел) и второе, с постояным партнером секс был уже после их обнаружения, может нам стоит вдвоем мазаться? кто чем поможет? Пишите...

, и у меня тоже

А у нас в городе 3% мазь продаётся в любой аптеке. Мажу 4 дня, некоторые побелели. Сначала очень сильно жгло, сейчас меньше, может притерпелась уже ))). ОК у меня очень давно, лет 10, но пока не залезла в интернет, не знала, что это, потому что наши гинекологи то ли слепые, то ли тупые. Родила двоих детей, естественно сдавала на виды инфекций передающихся половым путём, в том числе и на ВПЧ, всё чисто. Мазки сдаю регулярно. За всё время без лечения, некоторые увеличились в размере, много мелких новых появилось ( особенно во время беременности), постоянный дискомфорт. Поэтому решила попробовать мазь, а летом поеду в какой-нибудь центр, искать специалиста. Но очень хочется, чтобы мазь помогла )))).

, Мила

Добрый день! с весны мучаюсь этой проблемой... потратила более 40 тысяч. К концу лета все наладилось вроде..а сейчас опять появилось. Неделю мажу оксолинкой 3%, интерферон капаю, в общем все делаю. но ТАМ появились язвочки и такое ощущение, что они внутри с чем-то жестким.Корочки черные тоже есть.. Такое было у кого-нибудь? Это нормально? а то бежать к врачу сейчас..опять денег сдерут. посоветуйте что-нибудь!

Мила, а у вас они большие или маленькие? У меня после мази они увеличились в размере, стали твёрдые и все в белых язвочках. Тоже не знаю нормально это или нет. А какие-нибудь препараты дополнительно принимаете? А что за лечение вам проводилось?

, Мила

У меня совсем маленькие...и нащупала я штуки три..а язвочек этих уже 7 минимум..может, это тоже кондиломы там, просто пока невидимые глазу. Мне удаляли лазером 4 раза за полгода. Прописали интерферон, свечи генферон, эпиген-спрей. В августе убрали лазером еще 3 кондиломы, сказали поднимать иммунитет. Этим я и занималась все это время. но неделю назад нашла еще вот кондиломки... стала мазать оксолинкой. И вот теперь у меня язвочки. сейчас я продолжаю мазать, принимаю ванны с чистотелом, пью эхинацею с чаем. Записалась на 31 октября к гинекологу только что. Решила мазать оксолинкой до двух недель, то есть в конце этой недели перестану. Пропью антибиотик три дня...и с тем, что будет, пойду к врачу. страшно оставлять все без осмотра врача. но уверена, что опять сдерут много денег((((( может, все пройдет? есть шанс???

Ох уж эти врачи!!! Работала продавцом, с продуктами...анализы каждые полгода, у разных врачей была, но мне никто ни разу даже лечения не назначил по этому поводу!!! Два раза рожала с ОК и как будто так и надо!!! Страшно заниматься самолечением, но куда деваться... Читала отзывы врачей о эффекте мази, пишут, пользуйтесь сколько хотите, вроде вреда она не принесёт, но и пользы от неё ноль!!! А форумчане пишут, помогает. Давайте настроимся на второе, ведь какие-то процессы происходят, значит действие на ОК мазь всё таки оказывает. Кто-то писал про 7-8 тюбиков мази, а у меня ещё первый не закончился))))!!!

, Мила

Эффект точно есть! я надеюсь на то, что все пройдет! но дело в том, что врач мне сказал, что типа странно, что у меня рецидив снова...его ожидать можно было либо при резком снижении иммунитета, либо при беременности, когда все болячки всплывать начинают. А у меня вот 3 раза был рецидив... с чего бы? может, он не все удалял? нет доверия к платным врачам..а знакомых в этой сфере нет(((

Мила, как ваше лечение? Я плюнула на мазь, пошла купила суперчистотел, так намного быстрее. Сначала боялась прижигать, но потом собралась с силами и начала с самой большой. Прижигала почти сухим аппликатором, очень аккуратно, так что никакого жуткого жжения, которое многие описывают, не было. Зато эта тварь почернела, немного поболело, но на следующий день слой стал белым и сошёл. Стала мазать её через день, болячку промывала раствором марганцовки, три раза в день брызгала эпиген-спреем, и всё!!! Нет её!!! Фронт работы конечно большой, но я не тороплюсь )))))))))) Главное делать всё очень-очень аккуратно!!! Мелкие отвалились уже на следующий день!!!

, Мила

УРААААААААААААААААААААА))))))))))))))Я рада за вас!!!!! И могу тоже похвастаться))))) у меня были язвы...все болело...в ту среду чуть не потеряла сознание, представляете?((( после оксолинки ТАК жгло на вторую неделю, что искры из глаз. Решила завязать с мазью... продолжила ванны с чистотелом и эпиген-спрей...уже отложила денег на квд...и через пару дней обнаружила, что ВСЕ прошло))))))))))) стоило так мучатся, чтобы потом получить результат))) 31 иду к гинекологу, надеюсь, что она меня порадует)))В общем, одела платье вчера, почувствовала себя полноценной девушкой!))) а то как-то депрессивно было от этой фигни((( Как же я рада за вас и за себя!!!!))) эту болячку можно победить! Рекомендую не переставать пить чай с медом и эхинацеей! это у меня превратилось в добрую традицию перед сном! Вкусно и полезно)))плюс я работаю в школе, там ща все болеют..а мне хоть бы хны, тьфу-тьфу-тьфу))))

Поздравляю!!! А представляете, сколько денег бы с нас содрали доктора за такое счастье?! Теперь главное уберечься от рецидива, думать только о хорошем!!! Но я всё равно пройду летом полноценное обследование, хотя бы для того чтобы знать какой у меня тип вируса и уснул он или нет. Желаю всем нам страдальцам здоровья и больше никогда не видеть этой бяки!!

, Иван

Всем привет. Тоже такая же проблема как и у всех обитателей этого форума. Мажу оксолином 3% 4 день пока изменений нет кроме почернения но верю в лучшее да и еще пью иммунал.

, максим

а у меня вот ни как не проходит, вроде помажешь пройдут, потом опять лезут, еще мажешь , хватает где то на неделю, а потом все заново. И в паре с лекарствами не помогает. Сейчас вот опять мажу и заметил , что тут же лезут новые, ну что это за напасть такая, я уже не знаю, что делать, не уж то она будет меня мучить до конца моих дней, постоянно находишься в подавленном состоянии из-за них(

, чудо

Мила,ответьте пожалуйста???????????вы когда мазали оксолиновой мазью у вас появлялись новые маленькие,я сег первый день помазала,после 5ч , заметила еще несколько,мне если честно жить не хочется.....но я держусь.............

, Таня

по поводу кондилом я была у врача. назначил витамины на немалую сумму... результатов никаких... прочитала про оксолинку, попробовала, буквально за неделю все прошло-гладко, будто ничего и не было. на последующем осмотре врач на вопрос о оксолинке сказал что помоч эта мазь ничем не сможет. после осмотра сказал- удивительно! у тебя хороший ангел хранитель! ты счастливая! если бы я знал что такой эффект будет я бы взял фотик и сфоткал! вот такая история.

, полина

скажите пожалуйста, поможет ли оксолиновая 0,25%, или же все таки купить 3%?

, =вечная депрессия

И у меня эта проблема... Кандиломы.... ВПЧ высокого онкогенного риска.... Тоже борюсь! Но мне только 18. Ребенка хочу. Врачи говорят что ражать опасно. А как у вас было, малыши здоровенькие???

, Влад

У меня такая же проблема, сначала мазал, вроде прошли, потом опять выскочили и ОК стали выглядеть, как язвочки, некоторые стали больше, язвочки от мази прям фиолетовые становятся и жжет сильно, потом чешится, много новых мелких выскочило. Пойду сегодня к урологу

, хочу быть здоровой

Ох, не знаю..поможет ли..я пока на азот собралась. У меня вопрос к девушкам с этого форума.Как у Вас с половой жизнью, когда имеются ОК?Партнёры не заразились?Или Вы все прям в первый же день появления ОК распознали её, и не занимались сексом с того дня?

, aceo3926

Мне тоже азот не помогает. Три раза уже ходила и все с новой силой. Пью Изопринозин по 3 таблетки в день (курс 10 дней пью, 10 отдыха и так три курса), брызгаю Эпиген во влагалище, мажу Панавиром ОК, вставляю ректально Виферон 1 000 000 единиц. Это по назначению врача. Сделала анализ, у меня высокоонгогенный тип 31 (титр 3.6). Врач говорит удалять их после лечения. Сегодня буду пробовать Оксолиновую или суперчистотел.. не знаю даже что и лучше.... чистотел очень сильный яд.. что наверное для этой заразы и в самый раз.... к вопросу о том заниматься ли сексом. Согрешила и сразу заметила ухудшения (да и больновато, что тут говорить....). Ох и дрянь, кошмар

, Настя

всем привет!...и я своей ситуацией с вами поделюсь!пару месяцев назад обнаружила небольшие образования на промежности, внимание не придала, посчитала это за некие натертости от прокладок, но через некоторое время обнаружила еще и возле влагалища! тогда-то и запониковала! полезла в интернет и сделала свои вероятные предположения! обратилась к гинекологу!врач сразу с уверенностью подтвердил мое предположение и я впала в истерику! как и что....?врач предложил удаление лазером, прописал всего( бумажку от волнения оставила в кабинете), на память помню только дорогущий спрей! купила, в первый раз все уже сделала....!но случайно наткнулась на ваши обсуждения-советы!а может мне тоже пороб. йодом?...нежели, чем удалять лазером! прилично дорого( прекрасно понимаю, что на здоровье не экономят), но и в тоже время лазерное удаление ведь не дает 100 процентов исчезновения!...посоветуйте, пожалуйста.

, Рустам

Привет всем!Я лечусь уже месяцев 7-8 по началу они проходили от генферона 500 000 потом чтото стали усиливаться сейчас стал мазать оксалиновой мазью 3% сегодня второй день пока ещё не понятно они меня уже достали причём от мази жжёт не на ОК а где мочеиспускательный канал!Может у когото также поделитесь опытом!!!!

, Геля

Всем привет!Не так давно обнаружила у себя эту гадость!( Несколько снаружи ануса и несколько внутри,вроде не очень большие!Купила кондилин,намазала снаружи-жгло ужасно,но спустя тройку дней все прошло!Даже не верится!Ещё имунал пью!А вот внутри...что делать?Думаю оксалиновой мазью 3% намазать.Никто не пробовал?

, виктория

пробовала оксолин... но по ходу они прошли от лечения которое назначил врач.... не относящиеся к кандиломам.. сказал только что они могут сами по себе пройти.. а если нет то мазь... но мазью я даже не воспользовалась... к врачу нужно обязательно пойти. я месяца три не ходила пока совсем уже не в моготу было... стыдно. и йодом я прижигала и чистотелом, но только хуже становилась. и боль я скажу вам ужаснейшая. так что к врачу и точка. они просто так не появляются. лечить причину начнете и они сами пропадут))) удачи)

, Marie

Привет, друзья по несчастью!) Меня зовут Мария, я из Санкт-Петербурга. 19 лет. По моей борьбе с о.к можно книгу написать)) Начну с самого начала. Мое первое знакомство с о.к произошло этим летом. Когда я принимала душ, то нащупала у себя на клиторе что-то странное. Что-то наподобие прыщика.. это оказалась кондилома ( как я узнала в дальнейшем). Я пошла к гинекологу, она прописала мне разных таблеток, свечей... эпиген-спрей ит.д и т.п, сказала, что она исчезнет)))) но она не исчезла... а только набирала в росте.. в итоге около0,5 см. выросла!!! Я чувствовала себя ужасно ( морально). В дальнейшем я пошла на удаление ( лазером), удалили мне ее, + еще штук 5-6 нашли. Было не очень больно. Счастья моему не было предела. Я чувствовала себя "чистой". Но.... чувство счастья быстро прошло.. Я занялась сексом со своим мч (без презерватива) и все по-новой.. только с огромной прогрессией.. (( на входе во влагалище было огромное количество о.к! + на клиторе... это вгоняло в депрессию.. Я пошла в он-клиник ( др. клинику) Там мне назначили курс (около 30.000 вышло) Мне кололи циклоферон, аллакин-альфа+таблетки, свечи... не помню точно что... в конце курса пошла на удаление, только теперь электрическим методом, скажу честно... такой боли я никогда не испытывала! Я со слезами все терпела... (о.к были и во влагалище, и на клиторе... и на входе во влагалище (анусе), везде!) мне удалили основную часть. У ануса оставили, не успели,т.к был след. пациент. суки.... я лучше бы потерпела, но удалили бы ВСЕ. но нет... хотя я отдала за это еще 10.000. Но не суть.... Заживала все больше 3-ех недель.... писать было невозможно.. АД в общем.. после сексом было больно заниматься.. даже немного крови было.. (занимались сексом также без презерватива) спустя праздники, я заметила, что они опять начали появляться!!! И тут я сделала вывод, что нужно лечить партнера, которого я заразила. (У него проявлений тьфу, тьфу,тьфу нет) Он в курсе моей проблемы, нормально отреагировал. Удалять новые кондиломы я не пошла, еще раз такой боли я не выдержу! Почитала ваш форум и купила пару тюбиков оксилиновой мази 3% + эхинацею, женьшень (настойки), витамины.. (как в самом начале посоветовал один пользователь) и начала мазать)) С первого же дня увидела действие этой мази! она подсушивала.. уже прошло 6-7 дней с начала использования, почти все прошло!)) она реально помогает! у меня "дорожки" кондилом на клиторе были.. они не отваливались, а с каждым днем становились меньше в объеме, и через 5 дней совсем их не стало) сейчас еще у ануса маленькие остались, но я мажу и прикладываю бинт (1 слой). Лично у меня мазь не всегда жжет.. один раз после бритья травмировала кондиломы и намазала оксилин, это была ЖЖЕСТЬ)))) не надо так делать!)) В общем, я почему-то уверена, что через 3-4 дня у меня абсолютно все пройдет) Я напишу вам о конечном результате. Что касается, можно ли мазью мазать во влагалище-я думаю, что да! Я мазала для профилактики... не щипало, не болело. все ок. Удачи всем! Покупайте оксилин и работайте над иммунитетом.. и все будет замечательно!) лучше отдать 1000 на мазь и средства, для поднятия иммунитета, чем 30.000 - 40.000 тыс. врачам! Но я все равно пойду к гинекологу после их полного удаления, надо сдать анализы и посмотреть всю картину в целом.

, чудо

Marie!!!!cкажите пожалуйста они у вас были плотные после прижигания??как будто внутри сидят.....просто у меня от колломака стали плотные внутри,сейчас мажу оксолинкой 3.....надеюсь поможет и пью эхинацею,ем фрукты,радуюсь,хотя порой не просто....

, чудо

Мария,привет!ты извини,что я слишком часто к тебе обращаюсь.....хотела спросить.я мажу уже 6дней,вроде уплотнения стали меньше)))это уже радует))))но почему то стало под кожей чесаться не все время правда но бывает.....у вас так было????

, чудо

Геля,как у вас обстоят дела?все прошло????не появлялись новые после нанесения оксолиновой мази????

, НафанЯ

Да уж.... начиталась. Я ребят обнаружила месяца два назад эту хрень... сначала внимания не обращала думала пройдет.... на какое-то время их было штуки три а потом как-то резко выросло еще несколько.... после сессии мать её(((( К врачу я не ходила еще..... от одной мысли о походе в больницу аж трясет всю (((Теперь вот думаю что делать и как быть и откуда появилась у меня эта хрень никогда и нпкто в семье не болел у мужа тоже ничего подобного гигиену соблюдаю всегда очень жестоко а интересное место вообще ежедневно "купаю"... попробую поработать над своим иммунитетом, спасибо вам за то что делитесь своим опытом - а то я бы уже свихнулась

, Olyalya

Я обнаружила кондиломы на половых губах после отмены гормональных контрацептивов. Думаю, что мой гормональный фон сбился. Но у меня до этого были небольшие паппиломы на теле. Я была в ужасе. Сначала брызгала Эпигеном, но они еще больше размножались и я поняла что нужно идти к врачу ( Врач сказал идти на криодеструкцию - азотом. Терпимо было, на след. день я решила взглянуть что там и как - паппиломы стали черными, а вокруг них такие темно-серые пятна. Я в шоке! это что так и останется? или это ожог? слава Богу, она мне так сильно только две сожгла - сказала что нужно еще раз прийти...я вот думаю, может мне не идти вновь, а потратить деньги на исследование организма и купить оксолиновую мазь...но разве может мазь убрать причину возникновения этой гадости? это просто косметический эффект ) хотя и он тоже будет меня радовать!!!

, Monika

Та же проблема обнаружилась недавно. Сначала не замечала, но потом когда сходила к врачу - подтвердили. Купила оксолинку, но не совсем уж помогало. Мучилась месяц точно, потому что сначала их было меньше и не особо беспокоили. А потом когда подросли - вот пипец. Не знала что делать. И вот по старому методу лечения бородавок решила попробовать мазать их уксусом (эссенцией 70%) - результат мнгновенный. Большая часть побелели и отвалились на следующий же день!!! Рассыпались. Ну конечно больновато, главное на трогать здоровую кожу. Осторожно мазать ватной палочкой и ждать пока побелеют. Щипать будет. Но терпимо! Потом остаются ранки, но они быстро заживают. Зато как классно, когда эта гадость отваливается кусками!! И остается гладкая кожа. Советую всем. Не бойтесь и главное осторожность. (Думаю в больнице жидкий азот действует примерно также, но там это стоит больших денег.) И то не факт что удалят все.!

, Viktor

Если кто может купить Оксолиновая мазь 3% и отослать в Минск отзовитесь пожалуйста. все расходы оплачу как вам будет удобно! прошу написать minsk-82@yandex.ru буду вам очень благодарен .будьте здоровы и не болейте

, Ольга С.

Мне оксолиновая мазь помогла,хотя я и не надеялась получить от нее эффект! Кондиломы обнаружили пару месяцев назад во влагалище,удалили радиоволновым методом,а также принимала иммуностимуляторы! Через неделю после удаления ОК выявила снаружи штук 20 , размером со спичечную головку!отчаялась! Решила что буду бороться сама без медиков! Из массы методов предложенных на форуме решила прижечь их ферезолом,но его в аптеке не оказалось,купила оксолин 3% Использовала его ровно шесть дней,сегодня утром нанося крем я их не ощутила! Вчера были а сегодня нет, я не верю до сих пор в это чудо!!!Причем никакого жжения я ни разу не чувствовала,лишь только окрашивание кожи! Зуд снимает!

, Marie

Чидо. Да, уплотнения были.. такие плоские...хотелось просто содрать ногтем :)) Но они тоже исчезли.. я даже удивилась, что так быстро.. Уже долгое время меня они не беспокоят. Я очень счастлива! Уверена, что и вам оксилинка поможет!

, чудо

Marie!!!!спасибо,огромное что ответили))))))))))))))))сег первый день помазала оксолинкой,где-то через 6ч.обнаружила еще одну,хотя до этого ничего не было...у вас так было????????....блин я так переживаю,даже не знаю что и делать пользоваться ли дальше......

, чудо

товарищи по беде ,расскажите как они у вас выглядят эти кондиломы?????.....я вот до сих пор думаю кондиломы,не кондиломы хотя врачи сказали кондиломы.анализ ПЦР сдавала ничего не показало.....у меня была маленькая,будто нарост кожи,взяли и приклеили.....потом после прижиганий бесконечных стали плотные уплотнения.....

, Marie

Чудо. Не за что! Не переживай... через неделю будешь хвастаться, что у тебя все исчезло! ;) Уж вреда она точно не принесет. Может щипать, но это терпимо. И не всегда) За 2 недели использования мази у меня 3 раза было не приятно.. щипало.. а так все ок)) Только пальцы синие были, когда руки плохо промывала ))))Так что удачи, дорогая! Все получится! И.. если ты сомневаешься кондиломы ли это.. не так важно.. Эта мазь от любой бяки на коже избавит) Но скорее всего у тебя кондиломы.. они просто разного вида бывают.. у тебя плоские ( у маня тоже такие были) . Я тоже прижигала... жалею об этом.. Было бы лучше узнать про эту мазь раньше.. она следов не оставляет. А прижигания иногда рубцы оставляют(( Удачи тебе. Отпишись потом по результату)

, чудо

Marie!спасибо,тебе огромное))))))))))))ты меня так поддерживаешь)))))))))))))буду мазать,и теперь я точно уверена,что все у меня пройдет)))))))))я очень рада за тебя,ты и не представляешь!!!!жду когда у меня все пройдет и обязательно отпишусь))))))))

, чудо

Мария,и еще вопрос ,вот сейчас сижу и такое ощущение,что кондиломы шевелятся....прям чувствую каждую....у вас были такие ощущения?я очень рада ,что у вас все прошло!!!!!

, Marie

Шевелятся?... нет.. такого я не чувствовала.. Может ты имеешь ввиду, что когда ты их трогаешь они "ходят туда сюда"? Сами по себе нет. Они не могут шевелиться, не живые же они)))

, чудо

спасибо,за ответ!!!!!сейчас приостановила лечение.так как у меня пошли........!!!!!потом отпишусь!!!!!

, чудо

Мария,спасибо тебе за поддержку!!!!!!и огромное спасибо автору,этой темы!!!!!!!У МЕНЯ ВСЕ ПРОШЛО!!!!!!!!!!И ПОМОГЛА МНЕ ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ 3!!!!!!я так рада!!!!!!кто-то писал,что можно ли ей мазать у входа во влагалище и внутри,то я мазала и не боялась,просто у меня было большое желание от них избавиться!!!!!расскажу свою историю!!!!пошла на прием к врачу,не о чем не подозревая,мне сказали что у меня кондиломы.....хотя я их даже не чувствовала....назначили дорогостоящие лечение,уколы......пролечилась и через мес 2-3.вылезла у меня кондилома....тогда я опять к врачу...они как бестолочи,вот честно,ну не знаю ,кондилома не кондилома,что др врач сказала,я говорю кондилома..ну значит кондилома...я была в таком шоке,мне жить не хотелось....сказала мне прижигать надо......я пришла домой ,рыдала,на мужа орала......короче был полный пипец......залезла в инет,начала искать как лечить...нашла форум о йоде,начала прижигать,но мне не помогло,только кожу все сжигала,и появились еще маленькие....они у меня плоские были, видимо йод так глубоко не проникал.....потом начала прижигать колломаком.....новые не появлялись,но такое было ощущение,что они внутри росли,стали такие плотные....у меня такая истерика началась....все жить не буду,ой даже вспоминать не охота.....потом наткнулась на этот форум и решила попробовать оксолиновую мазь 3))))))помазала, ничего не щипало,но зато по вылазило еще....я была опять в шоке,ну думаю все копыта пойду откину......но что-то мне внутри подсказало,что надо продолжать лечение..... так же меня поддержала Мария с этого форума и Алена!!!Спасибо ВАМ большое!!!!!!!!!!я дальше стала продолжать ,ничего не щипало....но было пару раз не приятно,а так все отлично)))))мне врач также говорила,что у меня у входа во влагалище тоже есть кондиломы...я кстати перед тем как лечилась все внимательно рассмотрела,взяв холодное оружие в виде зеркала....и стала мазать все ,что похоже на кондиломы....мазала неделю....ничего вроде не проходило,но правда уплотнения вроде бы стали по меньше)))))уже меня радовало))))потом у меня начались месячные,конечно я прекратила лечение....и стала замечать,что уплотнения стали рассасываться)))))))))))думаю ура)))))))))))))))))и у входа во влагалище все прошло))))))))и внутри я даже не много мазала для профилактики и все нормально ничего не жгло!!!!!!ну лучше проверять конечно,а то мало ли как у вас будет,но то что ОКСОЛИН ЭТО ЧУДО,ЭТО НА ВСЕ 100!!!!!Я СЕЙЧАС ТОЖЕ МАЖУ,ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ))))))))))))))ТАКЖЕ Я ЕЛА МЕД КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПИЛА НАСТОЙКУ ЭХИНАЦЕИ,ВИТАМИНЫ ,ОБЫКНОВЕННУЮ АСКОРБИНКУ,ДЕЛАЛА ЗАРЯДКУ,ДА ЕЩЕ ВЫПИЛА 2ТАБЛЕТКИ МЕТРАНИДАЗОЛА,НО МНЕ СТАЛО ПОЧЕМУ ТО ПЛОХО,ТО ЛИ ОТ НИХ,ТО ЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ... И НЕ ДУМАЛА ОБ КОНДИЛОМАХ)))))))))))))))))ХОТЯ ДРУЗЬЯ,МНЕ ТАК БЫЛО ТЯЖЕЛО.....но я все равно решила не думать о них!!!!!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОКСОЛИНОМ,ПОДНИМАЙТЕ ИММУНИТЕТ И ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!!!!!!!!!!!!!!ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!А ТО ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ НОВЫЕ КОНДИЛОМЫ ПОСЛЕ ОКСОЛИНА,ВИДИМО ИХ НЕ БЫЛО ВИДНО,А ПОТОМ ПОСЛЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ С МАЗЬЮ ПОЯВИЛИСЬ,НЕ ПУГАЙТЕСЬ,ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО)))))))))))))))))))))УДАЧИ ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ,ОТВЕЧУ))))))

, чудо

ДА ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ,БЫЛ И ЗУД ПРИМЕРНО ПОСЛЕ 6ДНЕЙ ЛЕЧЕНИЯ И БУДТО ВСЕ ШЕВЕЛИЛОСЬ!!!!НО В ИТОГЕ ТО ВСЕ ПРОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, Алина

чудо!А вы сколько дней наносили мазь?И у вас было такое , что они опухли и стали твердые?

, чудо

Алина,мазала неделю,да были твердые и опухали.....я все думала, ну когда они пройдут.особых результатов я не видела,только не много,но меня это уже радовало)потом у меня месячные пошли ,я приостановила лечение и они стали рассасываться и прошли)))))))))но я сейчас тоже мажу)для профилактики.мазь глубоко проникает в кожу и убивает вирус и все проходит))))я мазала и прикладывала салфетку.....так больше эффект.помажь неделю-полторы и затем не мажь,посмотри они должны рассосаться)по крайней мере у меня так было)УДАЧИ ТЕБЕ АЛИНА,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)ТЕРПЕНИЕ,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО)

, Алина

Спасибо чудо!У меня уже сегодня шестой день.А какую салфетку?тканевую или бумажную, может можно марлевую?

, чудо

Алина,я пользовалась бумажной!еще можно,бумажными салфетками для носа.....еще забыла сказать ,я же сначала просто мазала, не прикладывала салфетку.....где-то дней 5,а потом смотрю результатов нет,думаю может салфетку приложить????и решила прилаживать.....2дня прикладывала,потом месячные и все прошло.....но когда я стала салфетку прикладывать,то стала замечать ,что кондиломы меньше стали становиться.....правда зуд начинался,но ничего терпимо))))я еще пила боровую матку))))))Удачи,тебе ДОРОГАЯ!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!ЕСЛИ ЧТО ПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ!!!!!

, Алина

Спасибо за поддержку!)))

, Рената

вот я не внимательно прочла..Чудо ты пишешь ...но когда я стала салфетку прикладывать,то стала замечать ,что кондиломы меньше стали становиться.....правда зуд начинался,но ничего терпимо).....вот и я ток недавно стала прикладывать вощеную бумагу..зуд то и пошёл...ну раз так и у вас.....тогда не буду терять надежды дай бог и мне поможет мазь...

, чудо

Рената,здравствуй!ты не переживай все у тебя пройдет!я прикладывала салфетку...ты прикладывай неделю..а потом перестань ...и перестань вообще мазью мазать....они должны потом рассасываться..сразу не поймешь..но потом уплотнения исчезает и потом все пройдет!поверь мне!!мне вообще жить не хотелось...а сейчас все хорошо!!!

, Рената

спасибо...отпишусь через неделю

, Рената

Чудо....три дня как перестала мазать мазью... не хотят видно они меня покидать..улыбаюсь сквозь слёзы

, чудо

Рената,привет!а они у тебя плоские?ты подожди еще....у меня тоже так было.я думала сама их на хрен отрежу.а потом раз и прошли.а ты иммунитет поднимаешь.я зарядку делала каждый день.дышала свежим воздухом,ела мед,пила ехинацею.еще я пила таблетки метронидазол 2дня....но мне потом плохо стало...а вы что делаете?

, Рената

нет не плоские..мелкой сыпью при входе и она большенькая... с иммунитетом проблемки...простуда так и липнет ко мне... витамины пью..фрукты ем..мёд..эхенацею в чай капаю... нервничать нельзя но не получается...стала очень раздражительной..спасибо Чудо за поддержку.

, чудо

Рената,моя хорошая!как я тебя понимаю......не переживай все будет хорошо!мне было очень сложно про них забыть...но я стала очень стараться,потому что когда о них думаешь,они отступать сволочи не хотели..поэтому о них думать нельзя...просто у других людей бывает еще хуже...у кого то рук нет,ног...и это действительно очень страшно...а тут какие то плоские кондиломы.....я так подумала разве это проблемы.решила для себя твердо,что буду ждать и все пройдет.так и получилось!у меня тоже плоские были,прям под линейку будто начертили...так ровно шли....я все разглядывала их..а потом плюнула,мазала и не смотрела на них...потому что когда смотришь расстраиваешься,сама по себе знаю....поэтому терпение дорогая,все будет хорошо!ты мне пиши я тебе в любом случае отвечу,потому что тебя очень понимаю....удачи ,дорогая!

, Рената

девочки что я делаю не так..больше двух недель мажу(у меня на в ходе влагалища мелкие) с начало первую неделю жгло чесалось но всё это терпимо мин 10 и всё проходило..на второй неделе мазала уже не было жжения...они стали твёрдыми..зуда нет.... но вот перед месячными опять зуд... но я продолжаю мазать пока не начались..только мазь теперь снимает зуд..чё за хрень... они не проходят...так надеялась что мазь поможет....перед применением мази прошла курс Циклоферона (уколы)

, чудо

раз стали плотные это хорошо!у меня тоже так было...так хотелось их содрать...ты приостанови лечение..не мажь их мазью и где-то через дня 3..увидишь как они становятся меньше..а потом и вовсе исчезнут!!!!!а если не до конца исчезли....осталось еще немного,то помажь еще дня 3...а потом все пройдет...мне вообще ничего не помогало...а мазь оксолиновая просто чудесная!!!!

, не твоя

А есть какая нибудь разница от 3% и назальной ок мази?

, Вера

Здравствуйте! Почитала вашу историю и хочу сказать, что воспряла духом! У меня тоже появились кандиломы, удаляла лазером, назначили дорогостоящее лечение, потратила около 50 тысяч на все. Сегодня смотрела в зеркало и увидела новые!!! я была в панике!!! Прочитала форум и сейчас хочу купить себе эту мазь!!! Сколько же людей столкнулось с этим кошмаром и главное не понятно от чего все это появляется, ужас!!!

, чудо

Вера,здравствуйте!не переживайте!поднимайт иммунитет!пользуйтесь этой мазью и все пройдет!!!у меня все хорошо!!!!!!!так что еще раз не переживайте!поверьте я вас очень понимаю........

, ириска

чудо здравствуйте у меня тоже эта беда здавала анализ на папилома вирус не найден 16-18 а при входе во влагалище все зарасло одиночные как сасульки и как гребешки куриные явно что это кандиломы врач мой сказал да кандиломы только трогать их не надо а как их нетрогать если там кашмар какойто партнер один у него нечего пока невылезло а у меня 2года назад удалили щитавидку полность и все началось видимо имунитет ослаб

, чудо

Ириска....здравствуйте!зашла на свою почту..смотрю на почту....а там сообщение из форума кондиломы....да.....я зашла.....аж заволновалась честно...как вспомню....как мне жить не хотелось.....почитайте...мою историю....я там все подробно описывала как у меня было и что я делала......и когда были моменты...что мне казалось...что все повешаюсь.....сейчас все хорошо у меня,больше не появлялись...я уже ребенка родила.....все в порядке....главное не думайте о них....отвлекайтесь...лечитесь оксолиновой мазью 3%.поднимайте иммунитет и все будет ХОРОШО!!!!!!ПИШИТЕ ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ!!!!!!!Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!

, ириска

спасибо большое чудо очень приятно за поддержку очень приочень .чудо а как у вас выглядели эти кандиломы а то у меня подмышкой как маленькая бородавочка на ножке ее почти невидно висячая такая а вот там при входе во влагалише как будто просто разрыв неправельный. сасульки такие мясные и как куриные гребишки это они эти кандиломы а то я на фото смотрю на картинки у всех как у меня под мышкой расыпные такие маленькие висячие вот я думаю раз у меня другие кандиломы на внешний вид поможет ли мне этот крем очень переживаю жить нехочется

, Tatjana

Девчонки и мальчишки! Будьте внимательны при выборе половых партнеров!Не доверяйте "козлам", даже симпатичным - они специально заражают всех,т.к. сами больны.Вон красавица пишет ,что в Турции поддалась красавцу и изменила мужу - теперь у нее - спид...Ходила с волонтерами по школам и рассказывала о вен.заболеваниях,да почему - то ий запретили...Кому -то на руку, что молодежь болеет.А соседку старую прооперировали - рак матки - так рассказывала,что оперируют очень много молодых девушек,даже 15-ти лет... Выздоравливайте и ведите пропаганду здорового образа жизни ! Удачи!

, тaмaрa

ДЕВЧЕНКИ ГДЕ ЖЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ:-) Я ЗАБЕРЕМЕН-ЛА И ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ОБНАРУЖИЛА КАК ОТРОСТКИ НА клиторе появились. ПОЕХАЛА В БОЛЬНИЦУ НИ КТО НИ ЧЕ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ. ТАК МЕНЯ мурыжили еще два месяца они с каждым днем все больше и больше. ПОЛОЖИЛИ В КРАЕВУЮ БОЛЬНИЦУ НАЧАЛИ ВЫЖИГАТЬ КОНДЕЛИНОМ ХОДИЛА НА РАСКАРЯКУ НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО ТОЛЬКО ВСЕ СОЖГЛИ. ПОТОМ ПОД НАРКОЗОМ ВЫРЕЗАЛИ. УЖЕ К РЕБЕНКУ ОНИ ПОДХОДИЛИ. ЗАСТАВИЛИ ПИСАТЬ РАСПИСКУ ЧТО ЕСЛИ ВЫЗОВУТ РОДЫ ОНИ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО НЕ БУДУТ. ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ИСТОРИЯ, РЕБЕНКА ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛА И ГРИБАМИ ЧУТЬ НЕ ЗАРОСЛА:-) СЕЙЧАС УЖЕ ПРОШЛО 3 ГОДА ОНИ МЕНЯ НЕ ТРЕВОЖАТ.

, ева18

здравствуйте...6 месяцев назад мне делали обработку удаляли кондиломы СОЛКОДЕРМОМ. было жутко больно... я думала умру на этом кресле.. это с учетом того что мне гинеколог обезболила еще... так вот после обработки я еле ходила.. это было невыносимо. болело внизу живота.. в общем кошмар .. заживало около недели.. 2 раза в день обрабатывала спиртом, маргонцовкой.. там было настолько все страшно.. просто мясо.. потом это все белеть начало .. ладно. слава богу, закончилось лечение.. и вот. спустя 6 месяцев. они опять вылезли. я пошла вчера к гинекологу .. и да. она сказала что одна кондилома есть, взяла мне анализ на кондиломы (типа пцр) не знаю зачем.. если и так понятно что они есть.. может она имеет ввиду есть ли внутри это все "добро".. не знаю.. результаты будут в среду в четверг.. прописала мне пока что оксолиновую мазь и свечи генферон .... во вторник у меня день рождение.. и знаете.. У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ... Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА.. КАК БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ПАКОСТЬЮ??? НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК? ПРИЖИГАТЬ УДАЛЯТЬ.. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СТРАХ ЧТО ОНИ ПОЯВЯТСЯ СНОВА. что мне делать???? пожалуйста ответьте